Лицо пусть украсит улыбка...

Оксана Нестерова
Лицо пусть украсит улыбка,
А тонкую душу- добро.
Глаза - озорная искринка
От счастья, что свыше дано.
Пусть только кристальные мысли
Как горные льются ручьи.
И станет сознание чистым,
И будут светлы твои дни.
Уютно должно быть и в доме,
Где ночи- согреты теплом.
Быть Вера должна не в каноне,
А в сердце прекрасном твоем.
Надежда пусть станет светилом
На жизненном долгом пути,
Чтоб смог ты по ориентиру
Удачу и радость найти.
Любовь пусть подобно Памиру
Красиво встает над землей...
И царствует мир во всем мире,
И Бог пусть пребудет с тобой...