Я Радость жизни прославляю!

Наталья Лубянская
Я Радость жизни вечно прославляю,

И гимны Радости-Любви для всех людей пою.

И Радость жизни богом данную вновь воспеваю

И в мире безграничной Радости я на  Земле живу!

Благодарю Творца за эту Радость жизни!

Благодарю Творца за Свет и за Любовь!

Благодарю Твооца я за свое рожденье,

И Ангела Любви благодарю я за покров!

  10:27 час.  10,01.2019 год.