Приходится платить

Лиля Мещерякова
  Приходится платить.

За всё приходится платить.
Коль предал Родину однажды,
То несвободою заплатишь.
Рабом ты станешь господам -
Платить работой станешь дань,
Гроши за труд свой получая,
И пенсию когда - нибудь
В далёкой старости - чуть - чуть.
Ты по - другому КАК хотел?!
Таков предателей удел.