И не найти

Мила Горшенина
Как взгромоздились плотно дни разлук,
Не пропускают солнце дни печали,
Они одной сплошной разлукой стали
И постепенно замыкают круг.

Душа летит в неведомую даль,
Там тают улетающие птицы,
И падают из рук вязанья спицы
На белую узорчатую шаль.

И сменит серый день глухая ночь,
Но мыслей чехарда не даст покоя,
И пишет ум слабеющей рукою
Всё то что сердце прогнало бы прочь.

Но будет утро, будет снегопад,
И ненависть любви не пересилит,
В «прости» уйдут последние усилия
И не найти уже пути назад.