К Разуму близки шаги

Лариса Нащинец
К Разуму близки шаги

Мысль в бушующей Стихии

Звуки звали из Пространства

Распростёртых Рук Убранства

Мысли шаг в Стихию Бездны

Есть Единственный и Первый

Есть Всегда, Везде, Повсюду

Мыслетворец Отовсюду

Шум деревьев, звон листвы

И кузнечиков молитвы

И лягушек стоны сладкие

Праздник Песни всех пернатых

Открывай свою Вселенную

Воспевай Любовь Нетленную

Да Рекучестью своей

Дар Божественный лелей