Позволь взглянуть издалека

Татьяна Варварова
Позволь взглянуть издалека
На столь прекрасные  мгновенья,
Что за окном, где в небесах
Таятся в сполохах преддверья -
Надежд и алый парус – край…
Так всходит солнце, улыбаюсь,
Я разгадала сотню тайн
Сегодня ночью… этой, каюсь…