Мне самой не верится

Алевтина Мацонко
Мне самой не верится в чудо из чудес.
Обнимает ласково меня зимний лес.
Он сейчас не в зелени,в белой бахроме.
И от этой белизны все приятно мне.

В этой сказке снежной встретилась она.
Королева снежная,что удивлена.
Вся в снежинках белых, леденящий взгляд.
Заморожу слышишь, снежинки твердят.

Думала замерзну, там где повстречала.
Но не тут то было, любовь помешала.
Не дается снежной с сердцем изо льда.
Кто в любви счастливый, он позвал сюда.

Отогрел он сердце у меня в груди.
Королева снежная ты не подходи.
Столько во мне нежности, ласки и тепла.
Я ему поверила, я за ним  пошла.

Что с тобою встретились это не беда.
Песня моя нежная на пути легла.
Пусть метели снежные сыпят серебром.
Вижу на опушке наш зеленый дом.

На крылечке милый, ждет меня давно.
Сказочное утро нам судьбой дано.
Обнимет и скажет,что любовь навек.
Самый лучший в мире этот человек.

Окружил заботой, окружил теплом.
Новый дом построил,там где мы живем.
И теперь по лесу смело я брожу.
Королеву снежную правда обхожу.