и шум дождя, уже ни чей

Галина Би-Локур
"Плывущие ночной, реки глаза,"
в дождях и каждый шепот, река слышит.
Тех струй, тончайших, полоса,
звучала тоном, выше, выше:
в запахе каштановых свечей,
лаванды пряной из Прованса.
В музыке стотысячных лучей-
вдаль уплывала мелодией романса.
И флейтой нежной, дождь звучал,
в листве, как шелк струился лоском.
И когда он просто замолчал-
ручей разлился, святым воском.
И голуби взлетали,
выше крыши
и шум дождя, уже ни чей-
собой,
 заполнил благостные ниши.

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2014/11/20/381