Ах, как долго я спала

Анжелика Вавилова
Ах как долго я спала
И тебя не знала
Как я без тебя жила
Как я прозябала
Бесконечно длился сон
Меня ущипнули
Может ты а может Бог
Только я проснулась
Я увидела тебя
И сердце раскрылось
Душа будто расцвела
Это Божья милость
Это Божья благодать
Так необъяснимо
Как могла так долго спать
Может я влюбилась
Может да а может нет
Пойди догадайся
Только в сердце сто сердец
Я купаюсь в счастье