Без Божьей совести, без кроткого стыда

Борис Долгов 2
Без Божьей совести,
без кроткого стыда
нам не воспрянуть
духом
и не выжить,
где совести нет –
нет самой и жизни,
там, хоть куда иди –
дорога в никуда.