Уходит старый год

Вера Стукалова
Снег падает. Сияют фонари.
Остановись, послушай, посмотри.
Трясет свою перину бабушка Зима,
Летят пушинки, пряча землю и дома
Под белоснежным легким покрывалом.
Уходит старый год, давая новому - начало

Снежинки с ветром водят хороводы.
Зима – волшебная пора,
Зима- особенное время года.
Взбивала снежную перину бабушка Зима,
Свои опустошая закрома.

И временной достигнув поворот,
Прощался с нами старый год,
А я его без грусти провожала
И в сказку зимнюю попала.