Поменьше надо жрать

Лидия Данилова 7
Продукты изощряются,сплошная "жесть"- подстава
Подделки превращаются в товар,находят право
Искусстно создаются различные продукты
Подделываются яйца,и овощи,и фрукты

В действительности "фейки" выглядят прекрасно
А мы всё потребляем,в итоге все ужасно
Одно у нас спасение-поменьше надо жрать
Желудки от подделок не смогут пострадать

Картофель огородный у бабушек купите
В "мундире" без излишевств спокойно отварите
Растительное маслице и деревенский лук
Желудок благодарен-не испытает мук