Порою мы не замечаем

Андрей Моршель
Посвящается Михаилу Моршель и всем родным. Светлая память о тебе, папа.

***
Порою мы не замечаем,
Других людей вокруг себя,
Кто нас вырастил и любит,
Несмотря ни на что.

В памяти есть погибшие моменты,
Недосказанных слов,
Когда близкого не стало:
"Я верю в тебя и люблю".

Но теперь ты настроен решительно,
Всё как есть говорить,
Чтобы не упускать мгновения,
Счастья миг подарить.