Навожденье

Зоя Живанова
    Лениво падают снежинки,
На окнах серебрятся льдинки.
Вчера тот взгляд случайной встречи.
Не отпускает день и вечер.
Тревожит ,мысли все о нём.
И вспыхнули глаза огнём.
Вина наполненный бокал,
Метели за окном вокал.
И Вагнер грозными волнами,
Звучит,он в ритме сейчас с нами.