Странный сон

Ирит Саффо
 

свет за воротами тюрьмы
гуляют пышные гагары
и расфуфыренные пары
там повелитель дня и тьмы

есть представительный палач
седой судья и мафиози
и
громкий смех
и
градом слёзы
и
танцовщица 
и
скрипач

пай мальчик что опять влюблён
в красавицу с улыбкой дивы

и маркитанки и оливы
но...
 это всё
мой странный сон

09//01//19