Страдание моё

Инкогнито Инкогнито 11
Янтарь души с пути сбивает,
Тону всё глубже с каждым днём.
Никто прекрасный пол не знает-
Богиня женщина кругом!

И стынет жизнь, срывая вены...
Без страсти-фэйк, она пуста.
Лишь постоянно перемены...
Тиха, безмолвна красота.

Покой украла, взор блуждает.
Погиб в величии её.
Коварная того не знает-
В любви страдание моё!



 (Посвящается любимой жене).