Нельзя сказать, что ты красива

Евгений Михайлович Миронов
Нельзя сказать, что ты красива,
Но что прелестна – спору нет,
Как улыбнёшься ты – так - в силах,
Из пальца сделать интернет.


Браслет – искусство ювелира,
Тебя украсил он сполна –
Его воспеть готова лира
С ним жизнь твоя чудес полна.

Твои глаза полны восторга,
Как у трёхлетнего дитя,
И знаешь ты искусство торга,
Над всеми сплетнями летя.

Твои припухленькие губки
Желают мягкого огня,
А переменчивые юбки
Сгубили как-то и меня.

Да ты умеешь одеваться,
Собой пространство покорять,
И рассуждаешь прямо адски,
Как мне тебя не потерять,

Когда ты вдруг окинешь взглядом
Раба всех прелестей твоих,
Когда мои оценишь вклады,
Рассмотришь только нас двоих.