Начнем сначала

Людмила Бочарова-Калашникова
Давай же начнем все сначала,
Чтобы песня любви зазвучала.
Не ищи же в других ты причала,
В тебе музыкой я не молчала.

Не кивай ни когда, что так сложно,
Что менять в жизни все уже поздно,
Счёт годам не веди ты по пальцам,
Нам с тобою всегда чуть за двадцать.

Нам для счастья осталось так мало,
Нам друг друга всегда не хватало.
Так пойдем же на встречу мечтам,
Чтоб по разным не жить городам.

Если все же оставишь, как есть,
Будешь дальше нести тяжкий крест.
Будешь маяться ты по ночам,
Что ты здесь, с той другой, а я там...

Если думаешь ты- счастье врозь,
Что разлукой пропитан насквозь,
До конца будешь ты сожалеть,
Что любовь отказался иметь.

Так давай же, начнем все сначала,
Чтобы песней любовь зазвучала.
Чтобы бились сердца в унисон,
Чтоб была это явь, а не сон!....