Пища для Души

Страна Любви
   Последнее время горка не прочитанных мною книг на тумбочке превратилась в гору.
Это какая-то уже катастрофа.. Раньше читать книги я всегда успевала, а сейчас сесть почитать книжку не представляется возможности. Конечно, отвлекает планшет и мобильник, хоть я и не сильно зависима от этих всепоглощающих сетей, но, человек, как известно, существо социальное, и никуда от этого не деться.
  Так вот, одной из ‘зависших’ в очереди книг была книга Антония Сурожского “Уверенность в вещах невидимых». Книга сразу зацепила меня сильно, но читать не получалось, отвлекалась всё время. И мне пришло в голову поискать аудио версию её в интернете. Нашла. И стала слушать, занимаясь домашними делами. Вообще то я не люблю аудио книги, я почему то плохо воспринимаю текст на слух, мне надо именно читать глазами, но я решила попробовать. Глажу белье - слушаю. Варю обед - слушаю. Мою пол - слушаю. Надо заметить, что частенько я откладывала утюг или тряпку, садилась и просто слушала, не могла одновременно..)
Вообщем, дочитала таким образом. Книга меня потрясла, хотя я и много до этого читала святоотеческой литературы, но Сурожского не читала до этого.
  От всей души хочу поделиться с вами, дорогие современники этой совершенно необыкновенной книгой, настоящей драгоценностью для души человеческой.
  Книга не оставит равнодушным того, кто ищет живого, прямого, искреннего, открытого общения с Творцом. Отец Антоний касается и рассуждает на очень тонкие и даже табуированные темы Святого Писания, но темы и вопросы, которые не могут не возникнуть в человеке, если он ищет это самое Царство Божие внутри своей души.

  Приглашаю всех, кому интересно, послушать аудиоверсию вышеописанного мною произведения Антония Сурожского «Уверенность в вещах невидимых»
http://youtu.be/PCIllkEOXJ8



ваша Маша ;)


ps: Примите это, как подарок на Рождество! ;)
Поздравляю всех, кого не успела и пропустила, с Новогодними праздниками!
Гармонии, Мира, Света, Благодати и Радости вам на все времена !!!


поместила ссылку в литдневник, там она синяя, рабочая.