В любви все не бывает много раз

Сергей Носов 8
В любви все не бывает
много раз
в земной любви
легко надоедают
даже поцелуи
и хочется
каких-нибудь других
совсем невероятных
поцелуев
которых не бывает
никогда
любимая конечно
уж не та
с ней все не так
как было в первый раз
и солнце меньше светит
почему-то
и даже удовольствия
не те
цветы еще быстрее
отцветают
и бабочки
кончают свою жизнь
без всякого совсем
самоубийства
в три дня
и что уж там
жалеть любовь
ее не меньше в этом
дивном мире
одна ушла
и началась другая
и расцветают вновь
чудесные цветы.