Я поражаюсь

Иван Ураган
Ты кипяток ледок ...
Воды и воздуха глоток ...
Дышу спешу ещё
Пожарище ...
Не надышаться впрок ...
Твоей мольбой висок ...
Открыт замок !
...

Давай ещё !

И тени вторят нам
Миры малы рукам
Иньянево Ристалище !