Звонят Любви Колокола

Лариса Нащинец
Звонят Любви Колокола

В Сердцах Любимых

В молитвах Сердца и Души

Пусть все услышат!

И в унисон уже звонят

В Едином Звуке

И Путь, открытый для Любви

Любви Науки!

Душа поёт, Душа Зовёт

К Любви Пространству

Я Честь и Совесть

Я Любовь

В Мирах и Царствах!