Под завыванье ветра и волчиц

Лина Финская
В молчании твоем так много звуков,
Так много красоты и серебра.
И я сидеть готова в этом круге
Под легкое скольжение пера.

Сидеть, прильнув к окну плененной птицей,
Разглядывать узоры кружевниц.
И отчего-то снова мне не спится
Под завыванье ветра и волчиц.