Могла бы дать, но, не хочу?

Евгений Гущин 2
         *****
К любви бы мёд, а я перчу…
Тон в голосе… И нервы…
   Могла бы дать, но, не хочу…
   Взял верх характер стервы…

Годок, другой и нажилась…
Быт… Чувств не женский всполох…
   В любви мы не играем в масть…
   Но, в чувств огне, как порох…

Всё ж, поднеси любви свечу,
Чувств пламенем играя?
   И будет всё… Как я хочу…
   В любви твоей сгорая!

Чем вас ещё приворожить,
Как не желаньем страсти?
   Мы можем сладкого лишить…
   И покориться власти!

К любви бы мёд, а я перчу…
Тон в голосе… И нервы…
   Могла бы дать, но, не хочу…
   Взял верх характер стервы…

           *****