В преддверие Рождества

Матрёна Донченко -Дидок
Дай Господи в день твоего Рождения
Нам силы воли, добрых дай идей.
Чтоб думали люди не о наживе,
А думали о счастье всех людей.

Не дай нам Боже испытать тех унижений
Таких как испытал ты на себе.
 Дай силы нам и дай смирения,
И не оставь нас только ты в беде.

Пусть наши добрые дела, поступки и мышление
Будут такими , как твои Христос.
И в этот день твоего Рождения
Мы часто задаем себе такой вопрос.

Ведь мы смиряемся со всем в быту
По жизни примеряемся с бедой.
Так почему не слушаем слова
Что были сказаны тобой.

Простые люди мы, нам нечего терять.
Не ищем мы ни серебра, ни злата.
Ведь главное – чтоб совесть не терять.
Чтоб приняли в небесные нас врата.
6.01.2019