Достойно принять

Вячеслав Георгиевский
Мне видно, что-то в жизни делаю не так!
Где происходят чередой моей судьбы события,
И получая травмы - получаю боль,
Но эту чашу должен выпить и прожить я!

Мной презиралась раньше боль, теперь подавно,
Хоть неудобства доставляет мне она,
Но боль физическая это только травма,
И не сравнить ее с тем, как болит душа.

Превозмогая ее - становлюсь лишь крепче,
А значит важные событья впереди,
Через которые держать придется путь свой,
И видимо их мне не обойти.

Раз преподносит мне судьба так часто чашу,
Своей незримою для глаз моих - рукой,
И по другому принять я ее не должен,
А лишь достойно принять телом и душой!