Буду Господа Святого всей душою славить я!

Раиса Дорогая
Буду Господа Святого всей душою славить я,
На Кресте Голгофском в муках Он от смерти спас меня.
За грехи людские Жертвой добровольной стал Христос,
Умер, чтоб мы Вечно жили, и на третий день Воскрес!

Совершилось! Мы свободны, Кровью Сына спасены
И по Милости великой в Духе Божьем рождены!
Повелел Он, восхищаясь в Царство Света и Любви,
Евангелие Живое всему миру вознести!

Будем Господу послушны, и с усердием вникать
В Слово Вечное Христово, чтобы в Райский Край попасть!
Его Заповеди станем исполнять и свято чтить,
Благодать Небес вкушая, Божью Истину хранить!

О, душа моя, покайся, Божьей Истине служи,
О Любви Христовой Вечной благовествуй, в Ней живи!
И делись с другими Ею, дабы зло искоренить,
Чтобы с верой и надеждой в Царство Дивное вступить!


Наталья Близнецова   

будем Господа любить,
Ему хваленье приносить.
в Слово с усердием вникать,
в Рай чудесный чтоб попасть.


    Лана Сапиенс

Славим Господа всем сердцем,
Он открыл нам в Небо дверцу!


   Слава-Блудный Сын

славь и воздай ты честь и славу
Тому Кто кровь за нас пролил
пой о Его Любви желанной
пой о спасенье чадо ты