***

Стефания Сайковская
Запутаны мысли, слова недосказаны,
Многие фразы теперь по кусочкам
Разобраны в пазлы, лишённые смысла -
Всё, что не сказано.

И чувства забыты,
Мы теперь квиты.
Лишь сердце разбито,
И где-то тихонько болит и плачет душа...
Ей так сильно хотелось дышать.

Вдыхать аромат твоих губ,
Вдыхать запах волос,
Дарить тебе розы в наш первый мороз,
Чуть слышно шептать тебе в ушко
Слова утешенья, любви и добра.

И к себе тебя прижимать.

Наверное, все же пора тебя просто забыть,
Отпустить эти чувства и по-просту жить,
Кого-то другого найти, полюбить,
Согреться теплом и его подарить...

И если бы было возможно из памяти взять и стереть
Все, как в фильме про пару влюблённых,
То я бы забыла тебя...
...но лишь чтобы вспомнить.