Павлу Баршаку

Иоланта Соколова
Я вижу Гамлета, вы видите его?
Горящий взгляд и профиль благородный.
Уверена, не только лица сходны,
А пламень душ. Я вижу мастерство,

Возвышенность над тьмой мирских забот.
На сцене он не просто роль играет,
А в поисках тропы бредёт по краю,
Над пропастью. Для зрителей живёт .

На подмостках Вы- в центре вселенной.
С талантом муза подарила крылья.
Взлетайте! Дерзкий, гордый, сильный.
Ваш Гамлет будет лучший несомненно.

(фотография из Инета)