Всё о картах и судьбе!

Галина Ефатерова
                После прочтения:
                http://www.stihi.ru/2015/02/26/8611
   
            Какие б карты мы не брали,
            Они СУДЬБЫ нам не давали!
            ...
            Гадатель карты в руки брал,      
            Сам МЫСЛЬ у нас в главе снимал.             
            О, если б мы себя - в безмолвии нашли,
            Тогда и карты не нужны!
            ...
            Я Есмь - один судьбу даёт,
            Который нас к Себе зовёт,
            И по делам Свой суд назначит,
            Вот Он для нас-то - МНОГО значит!
            ...
            А карты - время лишь терять,
            Судьбу не смогут предсказать!
            
            "Ибо ТОЛЬКО Я знаю намерения,
            какие имею о вас, говорит Господь,
            намерения во благо, а не на зло."
                - Иер. 29:11-13.

                2019г.