Зима 2013

Александр Михайлов Прим
Зима укутала всё белым покрывалом
И глади водные сковала подо льдом.
Листва с деревьев до весны опала.
Природа крепко спит холодным сном.
Но нам не спится, жизнь проходит мимо,
Всё интересное боимся пропустить.
Нас тянет, тянет непреодолимо
Активно жить, общаться и любить!