Закон об убийстве российского народа

Анатолий Клепиков
                С 1 января в России вступает в действие закон о
                повышении пенсионного возраста.

… А нам сказали: "Надо, Федя.
Ведь  денег нет на ваш покой!"

И "а" сказал премьер Медведев,
и подмахнул Гарант Закон.

Не снизойдя хотя б до "sorry",
сказав "да я вас ай лав ю",
пообещал подчистить Зорькин
нам в Конституции статью.

Закон – как на расправу скор он! –
в Тамбове, Владике, Твери:
не преступив и раз закона
словила бабка пятерик.

А дед, что и не нюхал зоны,
от власти получил урок:
не на войну мобилизован,
он загремел на тот же срок.

Видны Закона жертвы сразу,
такие грустные дела:
недоуслышит внучка сказок,
недополучит внук тепла.

И скажут, сделав морду тяпкой,
им внуки за пинком вослед:
"Где ты пять лет блукала, бабка?
Где ты пять лет прошлялся, дед?"
………………………………..
Пока ж малыш в беду не въедет,
и плачет, бедный, целый день:
"Отдай мне бабушку, Медведев!
Верни мне деда, Президент!"