Про Мир и человека

Саша Индус
Мир движется по экспоненте бытия -
Вот и я...
Прохожу свой отрезок,
Сотканный из картин, да фресок,

Сложенный из стихов, да прозы,
Прожженный углем папиросы,
Собранный из порезов, ссадин,
Состоящий из холмов и впадин.

Настоящий, не люблю притворство,
Раз идти, то идти с упорством!

Расти к небу
И может когда-то удастся постичь большее...
Меньше или дольше -
Это уже как отмеренно,
Главное - идти уверенно!