Я не буду молчать

Алексей Рузаев
Я не буду молчать,
Все тебе расскажу.
Убегающий в даль
Горизонт провожу.

В предрассветной росе
Искупаю мечту.
Тихим шепотом я
Благодать попрошу.

Благодать для родных,
Благодать для друзей.
Мир огромный для всех
И в Крещенье купель.

Звонкий смех детворе,
Пожилым не хворать,
Молодежи любви
Любопытным все знать.

Может, много прошу?
Так, поправь если что,
Ведь от чистого сердца
Мои просьбы зато!