Москва. Огромные медведи!

Серж Пьетро 1
   По дорогам заснеженным зимним
Мчат машины в чарующий край!
Но откуда медведь – метров десять? -
Удивляет в Москве! Угадай!
  Кто не видел. Конечно, увидит -
От оленей у станции ВДНХ
Мчит автобус в космический город
Мимо Мишки огромного! Всем - успеха!

(Фото – Белые медведи на Ростокинском акведуке в Москве, прекрасно видны при поездке в сторону города Королёва справа по ходу движения.)