Увы, закрытое окно

Виталий Веледницкий
Когда не любят, обижаться?
Пожалуй глупо и смешно
Конечно, надо попытаться
...С цветком, по лестнице, в окно

Всю ночь трястись, под серенаду
Не важно зной, ходь дождь, хоть снег
Но, чтоб любимой все в усладу
...Любимой Господи ж, не грех?

Коли бы не плакал - рассмеялся
...А Вам, должно быть, все равно
Вот я полез, я попытался
...А там, закрытое окно