Но к нам то относится - то, что имеем

Борис Долгов 2
Есть люди – колонны,
ты рядом с которыми
себя ощущаешь,
порою, пигмеем;
увенчан мир этот
вершинами горными,
но к нам
то относится –
то, что имеем.