Нам одиноко оставаться

Ольга Лювенад
В июне мать моя ушла
Девятого числа,
Дай Боже,чтобы Твоя воля
Там мамочку спасла.

Здесь нет другого, смертны мы,
И час ухода светел,
От этой жизни кутерьмы,
Июнь тот час отметил.

Светило солнце, пели птицы,
Мы провожали мать,
Душой скорбели, в слезах лица,
Но память не отнять.

Не буду злиться на июнь я,
Благоговейно отношусь
И трогая у сердца струны,
Добра от смерти не лишусь.

Нам одиноко оставаться
Без наших близких, дорогих,
Нет смысла ненавидеть, рваться...
Нет нам иных путей, других.

Придёт пора нам улетать,
Не важно летом иль зимой
Дай Господи, минуя тать,
Там обрести душе покой.
10.01.19
10:40
Москва