Свобода и совесть

Екатерина Казанцева 2
Свобода это -отсутствие совести,
много теперь свободных людей....
Но почему то они на свободе
больше похожи на зверей ....

В погоне за добычей,эти
всё сокрушают на своём пути....
Замки открыли на вольерах,
они и сорвались с цепи....

А много тех,кто без цепей
но не умеет жить на воле...
Одни блуждают  в трёх соснах
другие вязнут в чистом поле....

Заблудшие,с обрывками цепей,
всё остальное потеряли....
И большинство из них такие,
кто на свободе одичали....

Нет этой темы горячей,
и половины правды не рассказано....
Мужик российский из тех, кому,
свобода противопоказана....