Два очертания

Бахарева Мария
Давай представим,
Ведь это очень просто,
Что мы одни на земле остались,
Над нами только сияют звезды.

И в переулки,
Ворвется свежий ветер,
А ты держи крепче мои руки,
Не отдавай никому на свете.

Припев:
Два очертания в распахнутом окне,
С каждой минутой приближается рассвет!
Просто молчим вдвоем и в этой тишине,
Никого больше нет!

Как это странно,
Я слышу твое имя.
Я повторять его не устану,
И у меня его не отнимут.

В молчании улиц
Тревоги растворятся,
Пока еще птицы не проснулись,
Давай попробуем здесь остаться.