Кораблик из детства

Олег Попов 5
Куда уплыл кораблик из детства моего,
Быть может, якорь бросил совсем недалеко.
Пока он где - то рядом, мы молоды душой
И детство вспоминаем с огромной теплотой.

Мы до сих пор мечтаем, хотя мечты не те,
Реально цели ставим давно в своей судьбе...
Мечтаем чтобы дети счастливей были нас,
Чтоб их мечты и планы исполнились сейчас.

Мечта даёт нам крылья, в полёт она зовёт,
И жизнь счастливей станет на много лет вперёд.
И сердце, вдруг, откликнется на добрые дела,
Они лишь приумножатся пока мечта жива!!!