А. Лэнь наш, и Сви Михайлюк!

Владимир Туленко
"А.Лэнь наш, и Сви Михайлюк!"

Стата в матче - мрак и хрень,
Начудил так вновь А.Лэнь.
Мяч с трудом в кольцо влетает,
Как его не ху#тень!

Припев:
Проигрывать вам не впервой,
И тень наводить на плетень...
С галимой, невзрачной игрой
Сегодня  и Сви, и А.Лэнь.

С галимой, невзрачной игрой
Сегодня  и Сви, и А.Лэнь.

(2)
Говорили им отцы:
"Вы хреновые бойцы...
Без яиц вы красны бабы,
А не красны молодцы!

Припев:
И сердцу тревожно в груди,
Вас дрючит и млвд, и звездюк.
Хоть раз ты за матч попади
А.Лэнь наш, и Сви Михайлюк!

Хоть раз ты за матч попади,
А.Лэнь наш, и Сви Михайлюк!

(3)
Были днищами в дожди,
И чудес зимой не жди.
Будет ли плей-офф не знают
Ни шаманы, ни вожди!

Припев:
Пускай результат нулевой,
Вы хуже, чем их дребедень.
Вас отождествляют с страной,
Два днища: наш Сви и А.Лэнь!

Вас отождествляют с страной,
Два днища: наш Сви и А.Лэнь!

(4)
Верим в то, что будет "Гуд",
Вас из НБА пошлют,
И у нас в "Черкасских мавпах"
Приютят, играть дадут.

Припев:
А Дончич божит и божит:
30-ку сегодня набрал.
 У вас же потрёпанный вид,
А это - финита... Финал!

 У вас же потрёпанный вид,
А это - финита... Финал!

Припев:
Проигрывать вам не впервой,
И тень наводить на плетень...
С галимой, невзрачной игрой
Сегодня  и Сви, и А.Лэнь.

С галимой, невзрачной игрой
Сегодня  и Сви, и А.Лэнь.

Музыка: Серафим Туликов
Слова: Владимир Туленко

КА-РА-ОКЕ:
https://www.youtube.com/watch?v=km2C-ucSXEM