Беда...

Владислав Врублевский
Взорваны...

Последние  петарды...

НОВЫЙ  год  вступил  в  свои  права...



Кончились  все  радости  и...

Сказки...


Озверела  даже...

Детвора...


Всё  в  РОССИИ  круто...

Через  меру...

В  том  числе  и  новый  год...

БЯда...