Половое колдовство

Юрий Тютюников
Ныне на Западе половое началось колдовство,
Политикум «мудро» травит в нём разумное естество.
Так было в истории перед падением Древнего Рима...
Видимо, властью правит любитель полового экстрима..

Извечный вопрос: кому это выгодно?
Тому, кто запустил сие для прибыли,
Или  полезно проводить абсурдные акции
Для оправдания своей ориентации.