Реки наполняются после дождей

Надежда Хизгилова
Реки наполняются после дождей,
Сердце наполняется любовью,
Разноцветием идей, страстей
И какой-то непонятною тоскою.
Все пройдет, оставив позади.
Шлейф отрад и разочарований,
Что останется нам впереди? -
Расставанье, расставанье, расставанье,
До погоста небольшое расстояние.