Мой друг

Евгения Шистакова
Мой друг. Мой мужчина. Моё вдохновение.
Ты будешь счастливым, свободным, успешным.
Я знаю, ты сам принимаешь своё решение.
Надеюсь правильным будет оно и верным!

Решай своим сердцем, включай свою голову.
Хоть сложно это немного и странно.
Пусть жизнь твоя будет подобна золоту,
Которое дОрого, веско, и так многогранно.

Не делай ошибок, не живи бестолково.
Живи лишь сейчас, исправляй положение.
И если нужна тебе помощь и доброе слово,
Ты позови, подумаем вместе, найдём мы решение!

Есть главная цель и к ней должна быть дорога.
Нужно помнить о ней, не сбиваться с пути.
Всё ненужное, старое забыть за дверью, порогом.
И сможешь достичь эту цель ты, сможешь дойти.