Прости...

Ксения Добрецова
Ты не найдешь у моря меня
В едва заметных песчинках, ракушках.
Волны шепотом манят на дно среди дня,
Закат потушил глазки бедной старушки.

Я в синеве засоленной ветром
Мечу замки кораллов на тонкой макушке
Огня зажигалки, что валялась где-то,
Брошена мной на твой корабль "Победа"