Псевдорубаи 35914. Осмысливая Мирзу Шафи Вазех

Вячеслав Цыбулько
35914---19:42, 09.01.19, рубаи, осмысливая Мирзу Шафи Вазеха.
Мы с малых лет стремимся сразу всё… познать.
Непросто это - не признаём и не желаем знать.
Торопимся, спешим и множество ошибок совершаем…
Но… незаметно знаний всё же копится… казна.