Я каждый раз себе конечно говорю

Сергей Носов 8
Я каждый раз
себе конечно говорю
что вот приду
отрежу свой кусок
простого счастья
ни с кем не стану
больше говорить
и кланяться теперь уже
не буду никому
но говорю и кланяюсь
из вежливости этой
прохожей
на застывшую улыбку
которую
теперь уже не снять
с усталого
и потного лица.