Любовь и Доброта

Журнал Гражданин Вселенной
Любовь- владычица Вселенной,
Стара,как мир, как свет нова,
Источник доброты нетленный,
Она бессмертна и права.

Кто говорит, любовь сгорела,
Добро сегодня не в честИ?
Не бойся праведно и смело
И честь, и доброту нести.

Да будет жизнь благословенна,
Пусть торжествует доброта,
Любовь - владычица Вселенной,
Все остальное- суета.



             Лариса Чех